CHUTNEY DE POIRE BALSAMIQUECHUTNEY DE POIRE BALSAMIQUEPour 2 pots moyens Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 4 poires,
- 1 oignon rouge,
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- 10 grammes de cassonade,
- 1 cuillère à soupe de mélange cinq épices,
Eplucher et couper les poires en cubes. Emincer l'oignon finement. Réserver.
Dans une casserole faire le caramel à sec avec la cassonade.
Verser dans le caramel l'oignon finement émincé et le vinaigre. Réduire.
Ajouter les cubes de poire et les épices. Verser un petit verre d'eau puis compoter pendant 20 minutes.
Vous pouvez laisser le chutney en petits morceaux ou le mixer légèrement.
Mettre dans les pots et fermer. Et voilà ce délice est prêt. Idéal pour le servir avec un foie gras.
Mots clé : Confiseries, Poires, Oignons, Cuisine durable, Cuisine vegetarienne, Poires, Cuisine vegetalienne |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|