TARTE POIREAU, PAPRIKA ET CHORIZOTARTE POIREAU, PAPRIKA ET CHORIZOPour 6 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 1 pâte brisée,
- 4 oeufs,
- 200 ml de lait,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 pincées de sel,
- 3 poireaux,
- 2 cuillères à café de paprika,
- 60 grammes de chorizo,
- 50 grammes de gruyère râpé.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une poêle faire revenir les poireaux émincés dans l'huile d'olive.
Etaler la pâte dans un moule.
Dans un saladier mettre le lait, les œufs et ajouter les poireaux. Mélanger. Ajouter le paprika et le fromage.
Verser sur la pâte et disposer sur le dessus le chorizo coupé en petits morceaux.
Mettre au four pendant 20 minutes.
Mots clé : Entrées, Poireaux, Oeufs, Fromage, Huile d'olive |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|