FLAN DE POTIRON A LA NOIX DE COCOFLAN DE POTIRON A LA NOIX DE COCOPour 4 personnes. Préparation : 30 minutes. Cuisson : 50 minutes.
INGREDIENTS
- 600 grammes de potiron,
- 100 grammes de noix de coco râpée,
- 500 ml de lait ½ écrémé,
- 3 œufs,
- 2 cuillères à soupe de sucre.
Eplucher le potiron et le couper en petits dés.
Préchauffer le four à 200°C.
Faire cuire le potiron au cuit vapeur pendant 15à 20 minutes.
Le passer au moulin à légumes.
Dans un saladier, casser les œufs et battre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la purée de potiron, la noix de coco et le lait.
Mélanger le tout. Verser dans un moule à soufflé ou dans des moules individuels et faire cuire 30 minutes.
Servir tiède ou froid après avoir saupoudrer d'un peu de noix de coco.
Mots clé : Desserts, Potiron, Oeufs, Cuisine-vegetarienne, Noix de coco, Dessert, Repas de fête
Avec cette recette je participe au défi: http://recettes.de/defi-thanksgiving |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|