TARTE RUTABAGA, CHEVRE ET MIELTARTE RUTABAGA, CHEVRE ET MIELPour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 ou 3 rutabagas (selon la grosseur)
- 120 g de bûche de chèvre
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à café de cumin en poudre
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Éplucher et couper en tranches les rutabagas, les faire pré-cuire 10 min dans de l'eau, les égoutter.
Pendant ce temps, étaler la pâte dans un moule, la piquer puis la recouvrir de tranches de chèvre. Disposer dessus les rondelles de rutabaga cuites en rosace.
Faire fondre le miel et le beurre, badigeonner le mélange sur les rutabagas et parsemer de cumin. Mettre au four 20 à 30 min
Et bonne dégustation
Mots clé : Entrée, Chèvre, Rutabaga, Fromage |
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