POELEE DE CHOU ET POIS CHICHESPOELEE DE CHOU ET POIS CHICHESPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- ½ chou blanc,
- 200 gammes de pois chiches cuits,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 2 cuillères à soupe de raisins secs,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel.
Couper le chou en lamelles et le faire blanchir dans un grand volume d'eau bouillante pendant 15 minutes. Egoutter.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Mettre le chou, le cumin, les raisins secs.
Mélanger et ajouter les pois chiches cuits. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
Servir bien chaud.
Mots clé : Pois-Chiches, Chou, Huile d'olive, cuisine-vegetarienne, Chou, Cuisine saine, Cuisine végétalienne, Raisin |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|