POULET A LA SAUCE AUX MANGUESPOULET A LA SAUCE AUX MANGUES | Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 2 oignons finement émincés
- 2 tomates coupées en tranches
- 2 carottes émincées
- 1 poignée de salade
- 2 cuillères à soupe d'huile
- ½ mangue
- 1 verre d'eau
- Poivre et sel
Découpez les cuisses de poulet en deux et bien les lavez. Faites frire les oignons émincés dans l'huile pendant 5 à 10 minutes. Ajoutez les morceaux de poulet et faites cuire encore 10 minutes. Ajoutez les tomates, les carottes, la pulpe de mangue et l'eau, puis faites cuire 45 minutes en remuant de temps à autres. Ajoutez les feuilles vertes hachées et laissez sur le feu 5 à 10 minutes supplémentaires. Salez et poivrez à votre goût.
Mots clé : Poulet, Carottes,Mangue, Nouvelle-Calédonie, Tomates, Oignons |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|