CRUMBLE DE COURGETTESCRUMBLE DE COURGETTESAyant beaucoup de courgettes, je vais les décliner de différentes façons. Donc d'autres recettes suivront. Pour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 35 minutes
INGREDIENTS
- 1 kilo de courgettes,
- 2 brins de menthe,
- 4 cuillères à soupe de farine,
- 8 cuillères à café de beurre ramolli,
- 15 grammes d'amandes en poudre,
- sel et poivre.
Préchauffer le four à 210°C.
Laver les courgettes et les couper non pelées en petits cube. Les faire cuire à la vapeur 10 minutes.
Les égoutter, saler, poivrer et parfumer de menthe ciselée.
Mettre dans un plat à gratin.
Dans un bol, mélanger à la fourchette la farine, le beurre ramolli et les amandes en poudre. Saler légèrement.
Parsemer les courgettes de cette pâte. Enfourner et laisser cuire 20 minutes.
Servir chaud.
Mots clé : Courgettes, Menthe, Amandes, Cuisine-vegetarienne, courgettes |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|