PANNA COTTA AUX KIWISPANNA COTTA AUX KIWIS | Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes
Ingrédients
- 4 kiwis
- 200 ml de crème fraîche liquide
- 200 ml de lait
- 20 grammes de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine
Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Portez le lait à ébullition avec la crème et le sucre. Hors du feu, incorporez la gélatine préalablement égouttée.. Mélangez et laissez tiédir avant de répartir la crème dans 4 verres.
Faites prendre au réfrigérateur 4 heures. Au moment de servir, pelez les kiwis. Ecrasez deux kiwis, les répartir dans les verres. Détaillez en petits morceaux les deux autres et disposez-les sur le dessus.
Mots clé : Dessert, Kiwi |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|