MINI-BROCHETTES DE POULETMINI-BROCHETTES DE POULETPour 2 personnes. Préparation : 20 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 300 grammes d'émincé de poulet,
- ½ poivron vert,
- 1 tomate,
- ½ oignon rouge,
- romarin,
- 1 filet d'huile d'olive,
- 1 pincée de paprika,
- sel.
Pour 6 mini-brochettes.
Dans un saladier, mettre l'émincé de poulet avec un filet d'huile d'olive. Saler et mettre du romarin.
Laisser macérer le temps de découper les légumes.
Couper le poivron, la tomate et l'oignon en morceaux.
Prendre des grands pics en bois et répartir les ingrédients en intercalant les légumes et les morceaux de poulet.
Saler et mettre dessus une pincée de paprika.
Faire griller sur la plancha ou au barbecue.
Mots clé : Huile d'olive, Poulet, Tomates, Poivrons, Plancha, Oignons, Brochettes, Barbecue
Avec cette recette je participe au défi: http://recettes.de/defi-brochettes-chouettes |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|