FILET DE CANARD AUX PÊCHESFILET DE CANARD AUX PÊCHESPour 4 personnes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 10 minutes.
INGREDIENTS
- 400 grammes d'aiguillettes de canard,
- ½ sachet de soupe à l'oignon déshydratée,
- 1 boîte de pêches au sirop de 400 grammes,
- sel et poivre.
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les aiguillettes de canard, saler et poivrer. Lorsque les morceaux de volaille sont dorés, parsemer de poudre pour soupe à l'oignon.
Ajouter les pêches coupées en 2 ou 3 morceaux et leur jus. Laisser mijoter à feu doux quelques instants puis servir chaud.
J'ai accompagné avec du Boulghour.
Mots clé : Pêche, Oignons, Canard, Huile d'olive |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|