FILET MIGNON DE PORC AU MIELFILET MIGNON DE PORC AU MIELPour 4 personnes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 35 minutes.
INGREDIENTS
- 2 oignons,
- 600 grammes de filet mignon de porc,
- 8 cuillères à café de miel d'acacia liquide,
- 60 ml de vinaigre balsamique,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 1 petite boîte de tomates concassées,
- un filet d'huile d'olive,
- sel, poivre.
Eplucher et couper les oignons en lamelles fines. Les faire dorer dans une sauteuse antiadhésive avec un filet d'huile d'olive.
Couper le filet mignon en morceaux. Les ajouter dans la sauteuse et laisser revenir 3 minutes à feu moyen.
Ajouter le miel, le vinaigre et la sauce soja. Mélanger et laisser caraméliser 5 minutes. Saler, poivrer. Verser les tomates concassées, couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
Servir bien chaud.
Mots clé : Oignons, Porc, Huile d'olive, tomates
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