MOUSSE AUX CHAMALLOWSMOUSSE AUX CHAMALLOWSRetour en enfance avec cette petite recette simple à réaliser mais très gourmande.
Pour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 10 minutes.
INGREDIENTS
- une vingtaine de chamallows,
- 200 ml de crème liquide,
- un peu de lait.
Dans une petite casserole mettre les chamallows à fondre avec un peu de lait. Laisser refroidir.
Pendant ce temps, battre la crème en chantilly.
Mélanger les deux préparations délicatement.
Verser dans des verrines, décorer de morceaux de chamallows et en mettre également sur une petite brochette. Bonne dégustation aux gourmands.
Mots clé : Desserts, Confiserie
Avec cette recette je participe au thème de janvier 2015: http://culinoversions.wordpress.com/ Dessert régressif |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|