POULET AUX HERBESPOULET AUX HERBESPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 40 minutes.
INGREDIENTS
- 4 hauts de cuisse de poulet,
- 1 cuillère à soupe d'origan,
- 1 cuillère à soupe d' herbes de Provence
- 1 cuillère à café d'ail moulu,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 6 pommes de terre,
- sel.
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les pommes de terre et les couper en quartiers.
Dans un récipient mettre le poulet et verser dessus l'huile d'olive. Mélanger pour huiler les morceaux de poulet.
Ajouter l'origan, les herbes de Provence, ail moulu, le paprika et saler. Bien mélanger de nouveau pour enrober le poulet avec les épices.
Mettre le tout dans un sac de cuisson au four en ajoutant les quartiers de pommes de terre.
Refermer le sac et mettre au four pendant 40 minutes.
Ouvrir le sac et verser dans un plat de service
Mots clé : Poulet, Huile d'olive, Pommes-de-terre, Ail |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|