SOUPE DE BUTTERNUT ET POIREAUSOUPE DE BUTTERNUT ET POIREAU Une bonne soupe détox pour les lendemains de fêtes. Idéal pour revenir à une nourriture saine et équilibrée.
Pour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 45 minutes.
INGREDIENTS
- 600 grammes de butternut coupé en cubes,
- 1 blanc de poireau,
- 1 oignon émincé,
- 1,5 litre de bouillon de légumes,
- 2 cuillères à soupe d'amandes effilées,
- 1 pincée de paprika,
- sel.
Mettre dans un faitout les cubes de butternut, le blanc de poireau coupé en tronçons, l'oignon émincé.
Ajouter le bouillon de légumes, saler et faire cuire pendant 45 minutes à feu moyen.
Faire griller les amandes effilées dans une poêle.
Mixer et servir chaud. Si vous aimez, vous pouvez mettre une pincée de paprika dans chaque assiette et des amandes effilées.
Mots clé : Soupes, Butternut, Oignons, Cuisine-vegetarienne, Poireau, Détox, Amap, Poireau |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|