MUFFINS CHOCOLAT ET FRAISESMUFFINS CHOCOLAT ET FRAISES | Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- 100 grammes de farine
- 3 œufs
- 200 grammes de chocolat
- 200 gammes de fraises
- 150 grammes de beurre
- 150 grammes de sucre en poudre
Préchauffez le four à th.7-8 (220°C). Cassez le chocolat en menus morceaux, puis dans une casserole, faites-le fondre avec le beurre à feu doux. Dans un saladier, cassez les œufs, puis fouettez-les avec le sucre. Ajoutez la farine en pluie, puis mélangez. Versez-y le chocolat et le beurre fondus, et travaillez bien le tout pour obtenir une pâte homogène. Nettoyez ensuite les fraises, puis découpez-les en petits dés. Ajoutez la moitié des fraises à la préparation. Beurrez des moules à muffins, puis garnissez leur fond de la quantité de fraises restante. Versez la pâte dans les moules, puis enfournez. Laissez cuire pendant 15 minutes.
Mots clé : Fraises, Dessert, Chocolat |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|