BOUDIN BLANC AUX DEUX POMMESBOUDIN BLANC AUX DEUX POMMESAvec cette recette je participe au défi de recette.de pour le plat.
Pour 2 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 minutes.
INGREDIENTS
- 2 boudins blancs truffés,
- 2 pommes,
- 4 pommes de terre,
- 1 filet d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de beurre,
- ½ cuillère à café de cajun en poudre,
- sel.
Eplucher les pommes de terre. Les couper en morceaux et les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant une vingtaine de minutes.
Pendant ce temps, éplucher les pommes, les couper en quartier et les faire revenir dans une poêle avec le beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Réserver les pommes et dans la même poêle mettre les boudins à rissoler avec le filet d'huile d'olive.
Laisser cuire pendant 10 minutes, puis ajouter les pommes et réchauffer l'ensemble.
Ecraser les pommes de terre en ajoutant un peu d'eau de cuisson pour obtenir une purée épaisse.
Ajouter la poudre de cajun, saler et mélanger.
Dresser les assiettes avec le boudin blanc, les pommes et la purée.
Mots clé : Pomme de terre, Pommes, Huile d'olive, Boudin blanc, Repas de Fêtes
Avec cette recette je participe au défi: http://recettes.de/defi-noel-pour-pas-un-rond |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|