ASPERGES AUX OEUFS MIMOSAASPERGES AUX OEUFS MIMOSA | Pour 2 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- Une quinzaine d' asperges vertes
- 2 à 3 oeufs
- 1 yaourt nature
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel et poivre
Nettoyez les asperges. Cuisez-les 8 minutes dans le panier d'un cuit-vapeur. Faites durcir les œufs 10 minutes dans de l'eau bouillante. Rafraîchissez et écalez-les.
Mélangez dans un bol le yaourt, la moutarde, l'huile d'olive, le vinaigre. Salez, poivrez.
Répartissez les asperges tiédies sur les assiettes. Parsemez-les d'œufs durs hachés. Servez sans attendre accompagné de la sauce
Mots clé : Asperges, Oeufs, Huile d olive |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|