TABOULE AU CHOU KALETABOULE AU CHOU KALE | Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 15 min
Ingrédients
- 85 g de boulgour
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de persil plat
- 1 bouquet de coriandre
- 1 bouquet de menthe
- 2 tomates bien mûres
- 1/3 concombre
- 3 feuilles de chou Kale
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à café de miel
Rincez le boulgour sous un filet d'eau froide jusqu'à ce que l'eau devienne claire. Le faire cuire dans un grand volume d'eau pendant 15 à 20 minutes. Pendant ce temps… Préparez vos autres ingrédients : Épluchez et coupez l'oignon rouge très finement. Ciselez vos herbes aromatiques avec un couteau, évitez de le faire avec une paire de ciseaux pour ne pas les abîmer. Coupez le concombre et les tomates en petits dés en gardant bien leur jus. Roulez les feuilles de chou Kale les unes avec les autres et les couper grossièrement (ne pas le cuire !). Versez votre boulgour cuit et refroidi dans un grand plat, arrosez-le de 3 cuillères à soupe de jus de citron. Ajoutez vos autres ingrédients et veillez à bien mélanger entre chaque. Il ne vous reste plus qu'à réaliser un petit assaisonnement : mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de cidre et le miel. Gardez votre plat au frais jusqu'au moment de servir
Mots clé : Persil, Tomate, Huile d'olive, Menthe, Oignon, Salade, Boulghour, Taboulé, Concombre, Chou kale |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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