SOUPE DE POTIRON, POIVRON ROUGE ET EPICESSOUPE DE POTIRON, POIVRON ROUGE ET EPICESPour 4 personnes. Préparation : 20 minutes. Cuisson : 40 minutes.
INGREDIENTS
- 400 grammes de potiron coupé en cubes,
- 1 oignon,
- ½ poivron rouge,
- 2 pincées de cumin,
- 2 pincées de curry,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 1 filet d'huile d'olive,
- 1 litre d'eau,
- sel.
Nettoyer le poivron et le mettre au four quelques minutes à griller pour pouvoir enlever la peau.
Dans un faitout, faire revenir l'oignon émincé dans le filet d'huile d'olive. Ajouter les épices et remuer. Mettre le poivron coupé en morceaux.
Mettre les cubes de potiron et mélanger. Faire revenir pendant 2 minutes. Verser l'eau, saler et faire cuire pendant 40 minutes à feu moyen.
Mixer et servir chaud. Si vous aimez un peu relever, vous pouvez saupoudrer d'une pincée supplémentaire de paprika. Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive.
Mots clé : Soupes, Potiron, Oignons, Cuisine-vegetarienne, Potiron, Poivron, Huile d'olive, Cuisine-vegetalienne First info | : | value of my first info | Second info | : | value of my second info | Third info | : | value of my third info |
|
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|