SOUPE GLACEE AU CONCOMBRESOUPE GLACEE AU CONCOMBRE | Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes
Ingrédients
- 1 pincée paprika
- 1 pincée sel
- 3 cuillères à soupe huile d'olive
- 300 grammes de fromage blanc à 0 %
- 50 ml lait écrémé
- 500 gramme de concombre
- feuilles menthe
Epluchez le concombre, épépinez-le et découpez-le en fines lamelles.
Dans une passoire, déposez le concombre et ajoutez 1 cuillère à soupe de gros sel; mélangez et laissez dégorger une heure.
Dans le bol du mixeur, mélangez le lait écrémé, le fromage blanc, l'huile d'olive, la menthe, le paprika, et le sel.
Pressez le concombre avec les mains pour retirer toute l'eau, et ajoutez-le dans le bol du mixeur; mixez le tout et réservez au froid.
Mots clé : Concombre, Soupe, Huile-d-olive, Menthe |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|