SALADE DE BETTERAVE ET CREME D'AVOCATSALADE DE BETTERAVE ET CREME D'AVOCAT | Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes
Ingrédients
- 250 grammes de betterave cuite
- 1 avocat
- ½ citron
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Commencez par préparer la crème d'avocat. Pelez puis ôtez le noyau de votre avocat, puis mixez sa chair en y incorporant le jus du citron. Ajoutez pour finir la crème fraîche, salez et poivrez. Continuez en préparant les betteraves. Coupez la betterave en cubes. Ajoutez le vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Dans un saladier, déposez les betteraves et ajoutez sur le dessus la crème d'avocat. Servez frais.
Mots clé : Betterave, Entrée, Avocat |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|