HARICOTS VERTS A LA BOLOGNAISEHARICOTS VERTS A LA BOLOGNAISE | Pour 4 personnes Préparation : 15 minute Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- sel
- poivre
- 1 cuillère à café origan
- 1 carotte
- 1 cuillère à café céleri en poudre
- 300 grammes de boeuf haché ou 3 steacks hâchés à mettre en petits morceaux)
- 1 oignon
- une boîte de pulpe à la tomate)
- haricots verts frais, surgelés ou en bocaux
Faites pré-cuire les haricots s' ils sont frais ou surgelés, à la vapeur ou dans de l'eau chaude. Pendant ce temps, faites revenir les oignons puis la viande dans une sauteuse. Ajoutez la carotte coupée en petits dés, l'ail, le sel, le poivre, le céleri et la tomate. Couvrez avec de l'eau et faites mijoter. Ajoutez les haricots verts précuits 5 minutes avant la fin de la cuisson...et dégustez chaud.
Mots clé : Haricots verts, Boeuf, Oignons, Tomates, Carottes |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|