CROSNES SAUTES A L'AILCROSNES SAUTES A L'AIL | Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 500 grammes de crosnes
- 40 grammes de beurre
- 1 petit bouquet de persil
- 2 gousses d'ail
- Du gros sel
- Sel et poivre
Mettez les crosnes dans un torchon, ajoutez une bonne poignée de gros sel et frottez-les énergiquement pour enlever les petites peaux. Rincez-les puis plongez-les 10 min dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez.
Pelez et émincez les gousses d'ail. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et ajoutez les crosnes. Laissez cuire environ 10 minutes. Ajoutez l'ail émincé et le persil ciselé, salez, poivrez, mélangez et servez.
Mots clé : Ail, Crosnes, Persil |
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