PAPILLOTES DE DINDE AUX EPICESPAPILLOTES DE DINDE AUX EPICES | Pour 6 personnes Préparation: 10 minutes Cuisson: 30 minutes
Ingrédients
- 6 escalopes de dinde
- 3 gousses d'ail
- 40 grammes de gingembre
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 3 cuillères à café de miel liquide
- 2 cuillère à café de mélange 4 épices
- 4 branches de coriandre fraîche
- 1 pincée de piment
- Huile d'olive
- Sel
Dans un saladier, mélangez les 2 gousses d'ail râpées, le gingembre frais râpé, la sauce soja, le miel liquide, le jus de citron vert, le mélange 4 épices et le piment.
Laissez-y mariner les escalopes de dinde pendant au moins 30 minutes.
Mettez à bouillir l'eau du cuit vapeur, découpez 6 papillotes dans du papier sulfurisé, huilez-les légèrement avec de l'huile d'olive et déposez-y une escalope et un peu de marinade. Refermez les papillotes et mettez-les à cuire 10 minutes à la vapeur.
Ouvrez les papillotes de dinde aux épices dans les assiettes et saupoudrez de coriandre fraîche hachée. Je les ai déposé directement dans les assiettes avec un peu de sauce. Accompagnez de la garniture que vous désirez. Dégustez aussitôt.
Mots clé : Dinde, Ail, Gingembre, Huile d olive, Volaille |
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