SALADE FONDANTE TROPICALESALADE FONDANTE TROPICALEPour 4 personnes. Préparation : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 1 cuillère à soupe de citron jaune,
- 2 avocats pelés et émincés,
- le jus d'un citron vert,
- 1 cuillère à soupe de miel liquide,
- 1 cuillère à café de piment en poudre,
- 2 cuillères à soupe de basilic haché,
- 2 tomates coupées en rondelles,
- ½ mangue coupée en lamelles, ici mangue au sirop,
- 2 cuillères à soupe de cacahuètes et noix hachées,
- sel et poivre du moulin.
Verser le jus de citron sur les tranches d'avocats pour éviter qu'elles ne noircissent.
Préparer l'assaisonnement en mélangeant le jus de citron vert, le miel, le piment en poudre et le basilic haché. Saler, poivrer et mélanger l'ensemble.
Dans chaque assiette, disposer en éventail les tranches d'avocats, les rondelles de tomates et les lamelles de mangue.
Verser un peu d'assaisonnement et présenter le reste de la sauce à part.
Saupoudrer de mélange cacahuètes et noix et servir aussitôt.
Mots clé : Avocats, Mangue, Entrées, Tomates, Cuisine vegetalienne, Avocat, Cuisine vegetarienne |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|