TARTE POMME ET AMANDETARTE POMME ET AMANDEPour 6 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 40 minutes.
INGREDIENTS
- 1 pâte brisée,
- 3 pommes,
- 2 œufs,
- 200 ml de crème liquide,
- 80 grammes d'amandes effilées,
- 20 grammes de poudre d'amande,
- 3 cuillères à soupe de sucre,
- 1 sachet de sucre vanillé.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte dans le moule.
Eplucher et couper les pommes en lamelles et les déposer sur la pâte.
Dans un petit saladier, mélanger les œufs, le sucre, le sucre vanillé, la crème liquide et la poudre d'amande.
Verser sur les pommes et parsemer d'amandes effilées.
Mettre au four pendant 40 minutes. Bonne dégustation.
Mots clé : Pomme, Oeufs, Desserts, Amandes |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|