POÊLEE DE BOULGOUR AU POULET ET PETITS POISPOÊLEE DE BOULGOUR AU POLET ET PETITS POISUn petit plat complet et rapide à faire Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson :15 minutes
INGREDIENTS
- 250 grammes de boulgour
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 250 grammes d'aiguillettes de poulet
- 100 ml de vin blanc sec
- 240 grammes de petits pois en conserve.
- 2 oignons rouges
- sel et poivre
Faire cuire le boulgour selon le mode d'emploi sur le paquet. Faire dorer dans l'huile d'olive les aiguillettes de poulet. Verser le vin blanc. Porter à ébullition et faire cuire pendant 10 minutes.
Ajouter le boulgour cuit ainsi que les petits pois. Mélanger, prolonger la cuisson à feu doux 1 à 2 minutes.
Rectifier l'assaisonnement. Mélanger et servir aussitôt.
Peler les oignons rouges et les couper en fines lamelles. Parsemer le plat avec les oignons crus pour donner du croquant.
Mots clé : Poulet, Huile d'olive, Petits-pois, Oignon, Volaille, Boulgour |
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