COLESLAW MARINCOLESLAW MARINUne salade très fraîche et très diététique grâce à sa sauce allégée. Pour 2 personnes Préparation : 10 minutes
INGRDIENTS
- 200 grammes de crudités râpées en sachet (carotte, chou blanc et céleri)
- 10 bâtonnets de surimi
- 1 cuillère à soupe de raisins secs blonds
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde aux condiments (Savora)
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 pot de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- sel et poivre
Dans un saladier, mélanger le jaune d'oeuf, le jus de citron, le fromage blanc, la moutarde et le ketchup. Assaisonner. Ajouter le mélange de légumes crus et les raisins secs. Couper le surimi en dés et incorporer dans le saladier. Mélanger l'ensemble. Servir bien frais.
Mots clé : Carotte, Chou, Surimi, Raisin sec, Oeuf, Salade |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|