TOSTADAS AUX HARICOTS ROUGESTOSTADAS AUX HARICOTS ROUGES | Pour 2 personnes Préparation : 20 minutes
Ingrédients
- 2 tortillas de maïs
- 8 cuillères à soupe de haricots rouges cuits
- ½ poivron vert
- 1 tomate
- 1 avocat
- 70 grammes de feta
- Sel
Pour les tostadas, faire griller les tortillas dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Réserver.
Préparer dans des ramequins les différents ingrédients. Le poivron vert épépiné et coupé en petits cubes. La tomate coupée également en cubes. L'avocat en lamelles ou en cubes. La feta en cubes.
Déposer la tortilla sur une assiette et déposer sur le dessus 4 cuillères à soupe de haricots rouges, des cubes de poivrons, les tomates, l'avocat et parsemer de feta. Saler.
Faites de même pour la deuxième tortilla. Vous pouvez préparer un assaisonnement à votre goût en accompagnement. Bonne dégustation.
Mots clé : Haricots, Poivrons, Feta, Tomates, Avocat, Fromage, Entrée |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|