FENOUIL BRAISEFENOUIL BRAISE | Pour 4 personnes Préparation : 5 minutes Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
- 4 bulbes de fenouil
- 1 citron
- 1 verre de vin blanc
- 1 branche de thym
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Nettoyer les bulbes de fenouil, les couper en 2 dans la longueur.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, y mettre les fenouils à revenir pendant 10 minutes environ, ils doivent un peu se colorer. Au bout de 5 minutes, ajouter les gousses d'ail pelées et coupées en 2 .
Verser ensuite le jus de citron, le vin blanc, ajouter le thym et assaisonner.
Cuire à couvert pendant environ 30 minutes : les fenouils doivent être tendres et confits et le jus très réduit
Mots clé : Fenouil, Ail, Huile d'olive, Citron, Légumes |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|