TABOULE DE CHOU ROMANESCOTABOULE DE CHOU ROMANESCOPour 4 personnes Préparation : 15 minutes
INGREDIENTS
- 1 chou romanesco taillé en bouquets
- 2 tomates
- 1/2 concombre
- 1 oignon rouge
- jus d'un citron
- 4 cuillères d'huile d'olive
- sel, poivre
Nettoyez et râpez les bouquets de chou romanesco pour en faire une semoule puis mettez-les dans un saladier avec le jus de citron. Mélangez et réservez. Pelez le concombre et taillez-le en petits morceaux. Nettoyez les tomates et coupez-les en petits dès. Emincez finement l'oignon. Versez le tout dans la semoule de chou romanesco puis ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez bien. Réservez au frais jusqu'au service
Mots clé : Chou romanesco, Concombre, Salade, Huile d'olive, Tomate, Oignon |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|