VELOUTE DE BUTTERNUT A LA CANNELLEVELOUTE DE BUTTERNUT A LA CANNELLE | Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 1 butternut
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de cannelle
Coupez le butternut en gros cubes. Coupez grossièrement l'oignon. Faite revenir l'oignon et le butternut dans un fond de beurre. Remuez régulièrement (il ne faut pas que l'oignon roussisse). Une fois que les légumes sont bien revenus, émiettez un cube de bouillon au-dessus.
Bien remuez pour laisser les légumes s'imprégner du bouillon. Recouvrez d'eau bouillante, juste au-dessus des légumes. Laissez cuire jusqu'à ce que le butternut soit cuit (plantez un couteau pour vérifier la cuisson).
Mixez. Ajouter une ou deux cuillères de crème fraîche. Salez et poivrez. Ajoutez un soupçon de cannelle.
C'est prêt et délicieux
Mots clé : Butternut, Oignons, Soupe, Canelle |
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