SOUPE DE LENTILLES CORAIL ET LEGUMESSOUPE DE LENTILLES CORAIL ET LEGUMES | Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- 200 grammes de lentilles corail
- 1 branche de céleri
- 2 carottes
- 1 échalote
- 1 gousse d'aïl
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 750 ml de bouillon de volaille
- huile d'olive
- persil
- sel et poivre
Epluchez et émincez l'échalote et l'aïl et faites revenir dans une grande casserole avec un peu d'huile d'olive. Epluchez les carottes et coupez les en petits dés ainsi que la branche de céleri, ajoutez dans la casserole. Saupoudrez de cumin. Versez les lentilles que vous aurez rincées et égouttées. Versez le bouillon et laissez cuire pendant 15 minutes environ, salez et poivrez. Vous pourrez rajoutez de l'eau si la soupe vous semble trop épaisse.
Mots clé : Carottes, Lentilles, Céleri, Echalote, Huile-d-olive, Soupe, Ail |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|