POULET A LA BIEREPOULET A LA BIEREPour 4 personnes. Préparation : 20 minutes. Cuisson : 1 h 30 minutes.
INGREDIENTS
- 8 hauts de cuisse de poulet,
- 2 oignons,
- 1 cuillère à soupe de graines de coriandre,
- 750 ml de bière,
- sel.
Chauffer le four à 200°. Enlever la peau des haut-de-cuisse de poulet.
Dans un plat allant au four, mettre les oignons émincés pour former une couche au fond du plat. Saler le poulet et le déposer sur la couche d'oignons. Mettre les graines de coriandre. Mettre la bière, elle doit couvrir les morceaux de poulet.
Placer dans le four à mi-hauteur pendant 1 h 30. Retourner le poulet pendant la cuisson et arroser de jus. Lorsque les morceaux sont bien dorés, les mettre sur un plat et servir.
Mots clé : Poulet, Volaille, Oignons, |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|