CHIEN HÂ A LA CREMECHIEN HÂ A LA CREMELe chien hâ ou chien de mer est un poisson très fin, sans arrêtes, possédant un os central.
Pour 2 personnes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 400 grammes de chien Hâ,
- 500 ml de court bouillon,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 3 cornichons,
- sel.
Faire cuire le chien hâ dans le court bouillon pendant 10 minutes.
Egoutter, couper en tranches le poisson et réserver au chaud.
Mettre dans une petite casserole la crème et ajouter les cornichons coupés en lamelles. Chauffer pendant 5 minutes et verser sur le poisson.
Servir le chien hâ avec des pommes de terre, c'est excellent.
Mots clé : Poisson, Chien Hâ, Cornichons |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|