CHOU-FLEUR AU CURRY ET AU LAIT DE COCOCHOU-FLEUR AU CURRY ET AU LAIT DE COCO | Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de curry
- 10 grammes de beurre
- 500 ml de lait de coco
- Soja
- 1 citron vert
- Poivre
- Sel
Plongez le chou fleur, en bouquets, dans une casserole d'eau bouillante salée, pendant 10 min, réservez. Hachez l'oignon. Dans une poêle faites fondre le beurre, quand il est bien chaud, y ajoutez l'oignon haché, la cuillère de curry, bien mélangez, ajoutez le lait de coco, salez, poivrez, bien remuez. Dès ébullition rajoutez le chou fleur, couvrez et laissez mijoter 10 minutes selon les goûts (si on aime le chou fleur croquant ou bien tendre). Avant de servir ajoutez un peu de sauce soja et le jus d'un demi citron vert (ou jaune)
Mots clé : Chou-fleur, Oignon, Noix de coco |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|