TARTE POMME ET CITRONTARTE POMME ET CITRON | Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 pommes pas trop acides
- 150 grammes de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 80 grammes de beurre fondu
- 2 citrons bien lavés
Epluchez les pommes et les râpez dans un saladier. Très vite ensuite, afin qu'elles ne noircissent pas, y râpez les zestes des deux citrons et y ajoutez le jus des deux citrons. Mélangez vite .
Ajoutez dans le mélange pommes citrons les 2 oeufs entiers, les 150 g de sucre et le beurre fondu. Mélanger le tout.
Etalez la pâte, et y versez le mélange. Mettez à cuire au four à 180°C pendant environ 40 minutes. Il faut que le dessus de l'appareil commence à dorer. Bien surveiller en fin de cuisson.
Mots clé : Pommes, Citron, Desserts, Oeufs |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|