MINI-FONDS D'ARTICHAUTSMINI-FONDS D'ARTICHAUTSUne idée pour un apéritif sympa en famille ou entre amis.
Pour 6 mini-fonds. Préparation : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 6 fonds d'artichauts,
- 1 petite boîte de thon au naturel,
- 1 cuillère à soupe de coulis de tomate,
- 1 cuillère à café d'estragon,
- 1 carré de kiri,
- 1 pincée de piment d'Espelette,
- olive noire,
- sel.
Tailler dans les fonds d'artichauts des mini-tartelettes avec un emporte- pièce.
Ecraser le kiri et tapisser le fond des artichauts.
Dans un bol, mettre le thon égoutté, le coulis de tomate, l'estragon, saler et mélanger.
Déposer une cuillère à café de ce mélange sur les fonds d'artichauts.
Décorer d'une lamelle d'olive noire et saupoudrer de piment d'Espelette.
Mots clé : Apéritif, Amuse-bouche, Artichaut, Fromage, Thon, Tomate
Avec cette recette je participe au défi: http://recettes.de/defi-tout-mini |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|