NUGGETS DE POULET, SAUCE ROQUEFORTNUGGETS DE POULET, SAUCE ROQUEFORTExcellent, vous pouvez également les accompagnés d'une sauce ketchup maison.
Pour 4 personnes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 10 minutes.
INGREDIENTS
- 75 grammes de roquefort,
- 400 grammes d'aiguillettes de poulet,
- 2 cuillères à soupe de chapelure,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse,
- 1 cuillère à soupe de graines de sesame,
- 1 œuf,
- 1 filet d'huile d'olive,
- sel.
Dans une casserole, faire fondre le roquefort avec la crème. Réserver.
Dans une assiette creuse, battre l'œuf.
Dans une autre assiette creuse mélanger la chapelure et les graines de sésame.
Saler les aiguillettes de poulet. Les mettre dans l'œuf, puis dans le mélange chapelure/graines de sésame.
Les faire revenir 5 minutes de chaque côté dans la poêle contenant l'huile chaude. Chauffer la sauce au roquefort et servir avec les nuggets.
Mots clé : Poulet, Fromages, Oeuf, Huile d'olive |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|