TRIO DE TOMATESTRIO DE TOMATESCe n'est pas vraiment une recette, mais cette superbe salade ravira vos papilles. Les tomates se mettent en beauté.
Pour 2 personnes. Préparation : 15 minutes.
INGREDIENTS
- 1 belle tomate " cœur de bœuf ",
- 2 tomates noires,
- 2 tomates vertes,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de moutarde balsamique,
- sel.
Laver les tomates et les essuyer.
Couper les tomates en rondelles fines comme un carpaccio.
Les déposer dans les assiettes en formant une rosace, les tomates cœur de bœuf en premier en partant du bord de l'assiette, puis les tomates noires et ensuite les vertes.
Préparer la vinaigrette, puis saler les tomates et mettre de l'assaisonnement dessus sous forme de gouttes.
Servir frais pour un vrai régal.
Mots clé : Tomates, Huile d'olive, Cuisine saine, Entrées, cuisine-vegetarienne, Entrées, Tomates |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|