COOKIES BLACK & WHITECOOKIES BLACK & WHITELe vrai cookie Américain préparé avec le kit à Cookies black & white de chez " Les Dénicheurs & Co " que j'ai reçu dans la Box Culinaire Kitchen Trotter du mois d'octobre.
Pour 14 cookies. Préparation : 5 minutes. Cuisson : 10 à 12 minutes.
INGREDIENTS
- 1 kit cookie Black & White,
- 34 grammes de beurre,
- 2 cuillères à soupe d'eau froide.
Préchauffer le four à 190°C.
Couvrir la plaque du four de papier sulfurisé.
Dans un saladier, verser les deux sachets du kit à cookies. Faire fondre le beurre puis le verser dans le saladier et ajouter l'eau froide.
Mélanger pour obtenir une pâte homogène, l'idéal c'est de mélanger avec les mains. Former un " boudin " d'environ 3 cm de diamètre.
Avec un couteau, couper des rondelles de 1,5 cm de largeur, déposer sur la plaque et les aplatir.
Enfourner pendant 10 minutes pour un cookie tendre, softbaked, comme on dit là-bas ou 12 minutes pour un cookie plus croustillant.
Sortir du four et les laisser encore 2 minutes sur la plaque. Il ne reste plus qu'à les décoller avec une spatule, et à les laisser refroidir à l'air libre.
Le plus dur, c'est de ne pas les manger avant qu'ils refroidissent !!!!!!
Mots clé : Chocolat, Confiseries, Desserts, Biscuits, Cuisine-vegetarienne, Desserts, Etats-unis,
|
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|