SALADE DE CONCOMBRE ET RADISSALADE DE CONCOMBRE ET RADIS Une petite salade légère et savoureuse.
Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 8 minutes Repos:1 heure
INGREDIENTS
- 4 œufs
- 1 concombre
- 250 grammes de radis
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 200 grammes de yaourt nature
- le zeste et le jus d'un citron
- 1 poignée d'aneth frais, haché
Porter une casserole d'eau à ébullition et faites cuire les œufs 8 minutes ; Egouttez-les et transférez-les dans un bol d'eau froide. Laissez-les refroidir complètement avant de les écailler.
Pendant ce temps, coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur, épépinez-le et taillez en fines tranches. Mettez-le dans un saladier avec les radis équeutés et coupés en fines tranches. Ajouter les câpres, les œufs coupés en deux.
Dans un bol, fouettez ensemble le yaourt, le jus de citron, le zeste de citron et l'aneth en réservant un peu de ce dernier pour garnir.
Ajouter le yaourt citronné dans le saladier puis mélangez doucement afin que les œufs restent intacts. Assaisonnez bien.
Laisser refroidir 1 heure au réfrigérateur, puis parsemez d'aneth et du reste de citron et servez.
Pour les personnes faisant WW comptez 0 SmartPoints / personne.
Mots clé : Oeuf, Radis, Salade, Concombre |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|