COURGE SPAGHETTI FARCIE AU CHORIZOCOURGE SPAGHETTI FARCIE AU CHORIZOPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 35 minutes.
INGREDIENTS
- 2 courges spaghetti (1 courge pour 2 personnes),
- 200 grammes de chorizo frais,
- 1 grande tranche de pain de campagne,
- 1oignon émincé,
- 1 œuf,
- 1 cuillère à café de paprika,
- gruyère râpé,
- sel et poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les courges en deux moitiés égales. Oter les pépins.
Faire cuire à la vapeur 20 minutes.
Récupérer ensuite la chair à l'aide d'une cuillère et conserver les courges pour les garnir.
Dans un saladier, mélanger l'oignon émincé et coupé en petits dés, le pain trempé dans l'eau puis égoutté. Assaisonner et mettre le paprika.
Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux, la chair des courges et l'œuf battu.
Mélanger énergiquement, remplir les courges et parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four pendant 15 minutes.
Mots clé : Courge, Oignons, Oeufs, Fromage, Cuisine bio, Cuisine saine, Cuisine-vegetarienne |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|