SALADE DE QUINOA ET GRENADESALADE DE QUINOA ET GRENADEPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 25 minutes.
INGREDIENTS
- 120 grammes de mélange quinoa/boulgour,
- ½ grenade,
- 3 endives,
- 4 cuillères à soupe de graines de tournesol,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 3 cuillères à soupe de jus de citron,
- quelques petits bouquets de chou romanesco,
- Sel et poivre.
Cuire le mélange quinoa/boulgour comme indiquer sur le paquet. Egoutter et réserver.
Prélever les graines de grenade et réserver également.
Griller les graines de tournesol dans une poêle sans matière grasse.
Couper les endives en chiffonnade et répartir dans les assiettes.
Ajouter du mélange quinoa/boulgour. Répartir les graines de grenade et parsemer de graines de tournesol.
Déposer quelques petits bouquets de chou romanesco pour avoir un petit croquant.
Mélanger l'huile et le jus de citron, saler et poivrer, puis verser sur la salade.
Mots clé : Grenade, Endives, Entrées, Chou, Huile d'olive, Cuisine vegetalienne, Grenade, Cuisine vegetarienne |
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