BOULETTES DE VIANDE AU MIELBOULETTES DE VIANDE AU MIEL Pour 4 personnes. Préparation : 20 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 300 grammes de bœuf haché,
- 200 grammes de haché à saucisse,
- 1 oignon,
- 2 échalotes,
- 4 cuillères à soupe de miel,
- herbes de Provence,
- huile d'olive,
- 1 cuillère à café de moutarde forte,
- sel.
Dans un saladier, mettre les deux viandes.
Ajouter l'oignon et l'échalote émincés finement. Saler. Mélanger.
Former des boulettes. Les faire rissoler dans une sauteuse contenant de l'huile pendant 10 minutes environ. Réserver au chaud.
Dans une petite casserole, mettre le miel, la moutarde et les herbes de Provence. Faire mijoter pendant 5 minutes.
Au moment de servir, déposer les boulettes dans les assiettes et verser dessus la sauce chaude.
Mots clé : Boeuf, Porc, Huile d'olive, Oignons, Echalotes, Miel, Provence |
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