SOUPE DE CREVETTES A LA CITRONNELLESOUPE DE CREVETTES A LA CITRONNELLEPour 4 personnes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 15 minutes.
INGREDIENTS
- 1 litre de fumet de crevettes ICI
- 120 grammes de vermicelle de riz,
- 20 crevettes décortiquées (les carapaces ont été utilisées pour le fumet),
- 2 oignons nouveaux,
- 1 cuillère à soupe de citronnelle en poudre,
- 1 cuillère à soupe de nuoc man,
- Coriandre fraîche.
Emincer les tiges des oignons nouveaux.
Porter le fumet à ébullition. Ajouter le nuoc man et la coriandre émincée.
Verser le vermicelle de riz et pocher pendant 5 minutes.
Baisser le feu, ajouter les crevettes, la citronnelle, les tiges d'oignons nouveaux.
Cuire à feu doux pendant 3 à 4 minutes.
Servir très chaud et décorer de lamelles de poivron.
Mots clé : Oignons, Soupes, Crevettes, Cuisine-Vegetarienne, Soupes, Poissons, Poivrons |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|