GATEAU POMME ET FROMAGE BLANCGATEAU POMME ET FROMAGE BLANCPour 8 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 45 minutes.
INGREDIENTS
- 400 grammes de fromage blanc,
- 70 grammes de farine,
- 70 grammes de sucre,
- 2 œufs,
- 4 pommes,
- 2 cuillères à soupe de cassonade,
- 1 sachet de levure.
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les pommes et les couper en petits dés. Dans une petite casserole, faire revenir les pommes avec la cassonade pendant 5 minutes.
Dans un récipient, mettre la farine, le sucre et la levure. Mélanger. Verser au milieu les œufs et mélanger.
Incorporer le fromage blanc en fouettant bien le mélange.
Verser les pommes, mélanger et remplir le moule. J'ai utilisé le moule marguerite de mon partenaire Suner-Gif.com.
Mettre au four pour 45 minutes.
Mots clé : Pommes, Oeufs, Desserts, Gateaux, Cuisine-vegetarienne, Desserts, Pomme |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|