POULET CAJUN, POMMES GRENAILLESPOULET CAJUN, POMMES GRENAILLESPour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes
INGREDIENTS
- 1 gros oignon
- 5 gousses d'ail
- 480 grammes d'aiguillettes de poulet
- 1cuillère à soupe d' epices-cajun
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 600 grammes de pommes de terre grenailles
- 250 grammes de tomates cerise en grappe
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 400 mi d'eau
- Fleur de sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C (th 6-7) Eplucher et émincer l'oignon et 1 gousse d'ail. Verser dans un plat à four. Déposer les aiguillettes de poulet dans le plat. Saupoudrer d'épices cajun, arroser d'huile d'olive et bien masser pour faire pénétrer les saveurs dans la chair de la viande.
Faire bouillir l'eau. Brosser les pommes de terre sans les éplucher et rincer les tomates. Ranger les pommes de terre dans le plat avec le poulet. Ajouter les 4 dernières gousses d'ail entières et non épluchées. Diluer la tablette de bouillon dans l'eau bouillante. Verser dans le plat.
Enfourner pour 20 minutes en retournant les aiguillettes de poulet à mi-cuisson. Déposer sur la viande la grappe de tomate cerise. Arroser de temps en temps l'ensemble du plat avec le jus. Parsemer de fleur de sel et de poivre, servir immédiatement
Ce plat vaut 7 SmartPoints par personne pour la méthode WW Liberté
Mots clé : Poulet, Huile d'olive, Ail, Oignon, Volaille, Pomme de terre, Tomates |
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