ROULEAUX DE SAUMONROULEAUX DE SAUMON | Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Repos au frais:2 heures
INGREDIENTS
- 4 galettes de blé noir
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 à 6 grandes tranches de saumon fumé
- 1 bouquet de ciboulette
Posez un grand film alimentaire sur le plant de travail. Placez (avec précaution, car elle est très fragile) une galette de blé noir et couvrez au trois-quart de saumon fumé. Tartinez de crème fraîche.
Déposez 10 tiges de ciboulette sur le bord de la galette qui se trouve devant vous. Roulez délicatement la galette sur elle même : la ciboulette va se trouver au centre du rouleau. Enroulez le film autour de la galette, en serrant un peu. Procédez ainsi avec les autres galettes. Mettez au frais au moins deux heures.
Au moment de servir, retirez le film. Coupez des tranches de 2 centimètres et posez dans les assiettes sur un lit de salade à la manière des sushis.
Mots clé : Entrée, Saumon, Galette, Poisson |
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