MOUSSE D'ASPERGE ET TRUITE FUMEEMOUSSE D'ASPERGE ET TRUITE FUMEEPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Réfrigérateur : 4 heures.
INGREDIENTS
- 300 grammes d'asperges en conserve,
- 2 grammes d'agar-agar,
- 2 œufs durs,
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 150 grammes de truite fumée.
- sel.
Dans le bol d'un mixeur, verser les asperges, les œufs durs coupés en morceaux, la crème fraîche et l'agar-agar dissoute dans deux cuillères à soupe de jus des asperges.. Saler légèrement puis mixer le tout.
Dans le fond d'un moule à cake déposer la moitié de la truite fumée coupée en lamelles.
Verser la préparation aux asperges et recouvrir avec le reste de la truite.
Réserver 4 heures au frais avant de servir.
Vous pouvez accompagner d'une salade.
Mots clé : Asperges, Agar-agar, Oeufs, Truites, Poisson, Entrées |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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